الزمان
طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام الأمن يضبط شخصًا بالغربية لتورطه في غسل 10 ملايين جنيه من الهجرة غير الشرعية صراع أوروبي وإنجليزي على خدمات عمر مرموش قبل ميركاتو الصيف تووليت يستعد لإحياء أولى حفلاته الغنائية في الإسكندرية 17 أبريل تراجع ملحوظ في أسعار الذهب بمصر اليوم: جرام عيار 21 ينخفض 120 جنيهًا إسرائيل تحت النار: هجمات صاروخية متزامنة من إيران ولبنان ترفع حالة الاستنفار إلى أعلى مستوياتها وزارة الزراعة: فحص نصف مليون طائر وآلاف الحيوانات لتعزيز الترصد الوبائي وحماية الثروة الحيوانية وزير العمل يبحث تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية ودعم تطبيق قانون العمل الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وصول الوفود المشاركة في مهرجان جولدن شيف الدولي للطهاة

أعلنت الدكتورة نيفين أبوزيد عن بدء إستقبال الوفود المشاركة في مهرجان جولدن شيف الدولي للطهاة في دورته الثالثة من عدة دول عربية منها ليبيا والسعودية والجزائر قبل المهرجان بعدة أيام للقيام بجولات سياحية في القاهرة والغردقة.

 

من ناحية أخري أنهى فريق التنظيم بالمهرجان وأعضاء لجنة التحكيم، جميع الترتيبات الخاصة بالمسابقات وبرنامج الاحتفال تحت إشراف رجل الأعمال أحمد عواد، والأستاذ ياسر عوف، والاستاذة فاطمة أبوالشوك.

 

وتضم لجنة التنظيم كل من الشيفات محمد يحى، رئيس تجمع شيفات سوريا، ومحمد الحر، ومحمد الحاوي، ومحمد السيد، والمنسقة الإعلامية للمهرجان رشا أنور.

 

وتنطلق فاعليات المهرجان، غدًا الخميس، وتستمر حتي 14 أكتوبر الجاري بفندق ذهبية بيتش من تنظيم دايموند بلاك بمشاركة 10 دول عربية وأجنبية، برعاية مجلس أعمال جنوب السودان، و نقابة السياحيين، و منظمة الشعوب العربية ،ونادي روتاري.

 

وأضافت نيفين أبوزيد، رئيس المهرجان، أن ليبيا سوف تشارك بوفد برئاسة الشيف خديجة المسلاتي الملقبة بسيدة الشموع و نادي الطهاة الفلسطيني برئاسة الشيف نديم ملحم و الجمعية المغربية لفنون الطبخ برئاسة الشيف عمر البصيري ومجتمع تطوير طهاة المملكة العربية السعودية برئاسة الشيف سلطان السهلي.

 

وقدمت إدارة المهرجان الشكر لكل من ساهم في إقامة المهرجان خاصة اللواء محمد حفني خليفة رئيس مجلس أعمال مصر جنوب السودان و اللواء عصام شعبان عن منظمة الشعوب العربية والسيد حمدي عز نقيب السياحيين .

click here click here click here nawy nawy nawy