الزمان
المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل» اعرف الحل.. إجابات امتحان الجغرافيا لـ طلاب الثانوية العامة 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الناتج المحلي الإيطالي يسجل نموًا قدره 1% في الربع الثاني من 2022

أظهرت النشرة الشهرية للمعهد الوطني الإيطالي للإحصاء تسجيل الناتج المحلي للبلاد نموًا قدره 1 في المائة في الربع الثاني من العام الجاري 2022، حسبما ذكرت وكالة نوفا الإيطالية للأنباء.

وبحسب نشرة المعهد لشهر يوليو، شهد الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي، في الربع الثاني من 2022، تسارعًا ملحوظًا مقارنة بالأشهر الثلاثة السابقة بنسبة 1.0 في المائة نتيجة للمساهمة الإيجابية من الطلب المحلي والمساهمة السلبية من صافي الطلب الأجنبي.

على المستوى القطاعي، كانت الزيادات في الإنتاج منتشرة على نطاق واسع بين الصناعة والخدمات، بينما كان هناك إنخفاض في القيمة المضافة في الزراعة والغابات وصيد الأسماك.

النمو المكتسب لعام 2022، والذي سيتم الحصول عليه في ظل وجود تغيير دوري صفري في الأرباع المتبقية من العام، يساوي 3.4 في المائة، وهي قيمة أعلى من تقديرات النمو الأخيرة لإيطاليا التي أصدرها صندوق النقد الدولي مؤخرًا بنسبة 3.0 في المائة.

وعلى صعيد العرض، أظهرت البيانات الشهرية حول الإنتاج الصناعي بالمعنى الدقيق علامات تراجع وإستقرار، على التوالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy