الزمان
محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

النائب هاني خضر معارضا حذف بطاقة التموين بسبب الكهرباء: ليست ذلة على المواطن

النائب هاني خضر
النائب هاني خضر

قال النائب هاني خضر عضو مجلس النواب، إن هناك مشكلة عامة في الكهرباء حاليًّا تتمثل في الارتفاعات الكبيرة في الأسعار.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «تحت الشمس» الذي يُقدمه الإعلامي أحمد سالم، عبر شاشة «الشمس»، مساء الاثنين، أن هناك مشكلة أخرى يواجهها الأشخاص الذين يحصلون على الكهرباء عن طريق الممارسات، موضحًا أن هناك شقين لهذا الملف، هما ارتفاع الأسعار والحذف من بطاقات التموين.

وأوضح أن الحذف من البطاقات ليس الحل المناسب لأي مشكلة، مشيرًا إلى أن مواطنين فقراء أبلغوه بأنهم على استعداد لفصل الكهرباء عن منازلهم مقابل الحصول على رغيف الخبز المدعم.

ونوه بأن ممارسات الكهرباء لا تشمل جميعها سرقة تيار، موضحًا أنه كان هناك قرار من مجلس الوزراء، بأن دخول العدادات الكودية لابد أن يسبقه إيصال التيار أولًا، وتحرير محضر يفيد بالحصول على الخدمة دون إتمام التعاقد، مؤكدا أن شركة الكهرباء هي التي دعت المواطنين لاتخاذ هذا الإجراء.

وتابع: «بطاقة التموين ليست ذلة على الشعب ليتم حذف المواطنين منها إذا حدثت أي مشكلة»، مؤكدا أن أغلبية إيرادات الموازنة هي في الأساس من الضرائب التي يدفعها المصريون.

وطالب وزير التموين، بعودة المواطنين الذين حُذفت أسماؤهم (لتبين حصولهم على التيار الكهربائي بشكل غير شرعي) من بطاقات التموين على الفور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy