الزمان
انتداب الطب الشرعي في حادث تسمم عائلة بشبرا الخيمة ووفاة الاب واثنين من أبنائه ترامب يبعث رسالة عاجلة الي متظاهري ايران ويهدد بالجحيم أسعار الذهب اليوم الجمعة 9-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 9-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تناشد المواطنين توخي الحذر بسبب نشاط الرياح واضطراب الملاحة تحريات لكشف ملابسات اصطدام سيارة شقيق إيمان العاصي بأخرى نقل في الشيخ زايد علا رامي تكشف سبب انفصالها عن أبو الليف: كنا بنغير على بعض زيادة عن اللزوم فنزويلا تكشف حالة مادورو وزوجته وعدد ضحايا هجوم القوات الأمريكية التعليم: بدء تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 الأحد المقبل مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعلن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في دورته الخامسة عشرة وزير الزراعة يستقبل يبحث مع رئيس اتحاد منتجي الدواجن استقرار وتوازن الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير التعليم السعودي يلتقي رئيس مؤسسة ”ميد أور” الإيطالية

 

التقى وزير التعليم السعودي حمد بن محمد آل الشيخ في مكتبه بديوان الوزارة رئيس مركز الفكر والأبحاث الإيطالي ماركو مينيتي والوفد المرافق له.

 

وتطرق الجانبان خلال اللقاء إلى الشراكة بين الجامعات السعودية والمركز لتعزيز المجالات العلمية والبحثية، بالإضافة لتعزيز فرص التدريب المشترك لنقل الخبرات والتجارب العالمية، فضلاً عن آليات تعزيز المنح الدراسية التي يقدمها المركز للطلبة السعوديين الموهوبين لدراسة الماجستير في إيطاليا.

 

كما تناول اللقاء بحث سبل التعاون لإنشاء معهد للدراسات العربية في مركز الفكر والأبحاث (ميد أور) الذي يعد الأول من نوعه في إيطاليا، والذي يهتم بإطلاق مبادرات متنوعة في مجالات الثقافة والبحث والتدريب العلمي.

 

ويعد المركز كيان جديد وفريد من نوعه، وجسر لمرور الأفكار والبرامج والمشروعات بالتعاون مع المؤسسات الأكاديمية البحثية، مع كونه محطة لتعزيز التكامل الشامل بين المجالين الصناعي والبحثي، وفقاً لما نقله موقع "ديكود 39" الإيطالي.

click here click here click here nawy nawy nawy