الزمان
مجدي البدوي يكشف كواليس أزمة «كارنيه فتاة أوبر» مع نقابة الصحفيين.. «البلشي تواصل معي مرتين» موعد بدء الدراسة 2027.. خبير تربوي يطالب بتأجيل الدراسة إلى 19 سبتمبر والتعليم تحسم موقفها أسعار الفراخ اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. تراجع واستقرار في بورصة الدواجن سعر الدولار اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. استقرار أمام الجنيه في البنوك أسعار الذهب اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. عيار 21 يقفز 100 جنيه ويسجل 6090 جنيهًا طقس اليوم السبت.. الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة ورياح على فترات د.سويلم يتابع موقف..المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه مع احتمالية انتقاله إلى سيلتك.. هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو أمام لوهافر القبض على لاعب منتخب مصر السابق لتنفيذ حكم قضائي ضده حقوقيون مغاربة: مصرع 141 شخصا خلال محاولة العبور إلى سبتة.. والحصيلة مرشحة للارتفاع رصد طائرات مسيّرة فوق قاعدة عسكرية في غرب ألمانيا رئيس شعبة المواد البترولية: المواطن لم يشعر بأي أزمة في الطاقة رغم التوترات بالمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب أحمد عثمان: لقاء الرئيس السيسي بالرئيس الأمريكي يعكس التقارب والتفاهم بين البلدين

النائب أحمد عثمان
النائب أحمد عثمان


أكد المهندس أحمد عثمان أحمد عثمان، عضو مجلس النواب، وعضو الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي بالرئيس الأمريكي جو بايدن ، كان لقاءا وديا ، حمل قدرا كبيرا من التفاهم والتقارب بين البلدين ، مشيرا إلى أن مصر تعد حليفًا جيو-استراتيجى مهمًا للولايات المتحدة، بسبب موقعها الاستراتيجي، بالإضافة إلى الثقل السياسي والتاريخي، وهو ما يعزز مكانة مصر من الجانبين الدبلوماسي والعسكري لدى الولايات المتحدة.

وقال "عثمان"، إن واشنطن ترى مصر ضامن أساسى للاستقرار فى منطقة الشرق الأوسط بما تمتلكه من علاقات متوازنة بين مختلف الأطراف الأقليمية، مشيرا إلى أن مشاركة الرئيس الأمريكي في قمة المناخ COP27 المنعقدة في شرم الشيخ ، خطوة مهمة في سبيل تعزيز الجهود المبذولة لمواجهة التغيرات المناخية، ودعم مشروعات التحول الأخضر في الدول النامية ، من خلال دعم مشروعات الطاقة النظيفة.

وأكد عضو مجلس النواب، على نجاح الدولة المصرية في تنظيم قمة المناخ COP27 باقتدار بشهادة جميع دول العالم ، التى أكدت أن مصر أصبحت أكثر قوة وقدرة على إدارة الأحداث الكبري، مشيرا إلى أن الدولة تمكنت من استقبال 40 ألف شخص من مختلف دول العالم بينهم وفود من 150 دولة بينهم زعماء وقادة لبعض الدول.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy